呂曉慧要求提高站位全力以赴進入融媒體中心實戰階段

在日前召開的區融媒體中心建設工作動員部署會上,區委常委、宣傳部長呂曉慧要求:一是要提高政治站位, 深化思想認識。深刻領會習近平總書記關于融媒體中心建設的要求,落實中央和市委部署,提高思想認識和行動自覺,結合徐匯特色,建設國際化大都市一流中心城區的融媒體中心,更好“引導群眾、服務群眾”。二是要加強市區聯動,培養專業人才。要借助東方網技術優勢,打造自主可控的融媒體平臺,推出更多市區合作項目;加強全媒型人才培養,通過專業培訓、多崗位鍛煉,力求做到“一專多能”。三是要凸顯移動優先,打造優質產品。在“先”字上下工夫,改造升級“匯視界”,快速生動地反映徐匯文化品牌建設成效,真實立體地講好徐匯故事。在“優”字上下工夫,用好用足我區紅色文化、海派文化、江南文化資源,增強徐匯名片的感召力、親和力、輻射力、競爭力和影響力。

目前,區融媒體中心已初步實現人員整合和集中辦公,并將于6月底前完成機構掛牌、新媒體產品上線等工作。

(區委辦消息)


  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈
福彩中奖奖金