徐匯舉行親子趣味迷你馬拉松



6月1日,上海市“慶六一”青少年體育俱樂部開放日活動暨徐匯區第四屆親子趣味迷你馬拉松活動在徐匯濱江歡樂上演。

本屆活動共有400組家庭800個參賽名額,一經推出即被秒殺。昨天上午,隨著一聲哨響,參賽的家長和小朋友們從阿迪達斯Runbase出發,沿著徐匯濱江一路向東,途經城市規劃展示館等多處景點,在達到日暉港橋后折返。孩子們在家人的陪伴下快樂地奔跑,一邊欣賞沿途的美景一邊享受運動帶來的樂趣,一路上灑滿歡聲笑語。在完成2公里的賽程抵達終點后,孩子們領到了屬于自己的完賽獎牌。

在終點區域,主辦方設置了嘉年華活動,有鍛煉身體靈活性的趣味足球、排球、棒球等,有親子互動完成的“命中圈圈”、“手忙腳亂”等。此外,結合新中國成立70周年以及垃圾分類新時尚,還設置了“向祖國獻禮”愛心集贊墻、親子垃圾分類游戲“環保小衛士”等,項目內容豐富,活動形式有趣,深受孩子及家長的喜愛。

主辦方徐匯區體育局表示,自2016年首屆親子趣味迷你馬拉松活動推出以來,受到各方好評,每一屆活動都可以用火爆來形容,該項活動也成為徐匯區的一項明星賽事。

(來源:勞動報)


  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈
福彩中奖奖金