洋職工洋“網紅”在滬獻血迎接“6·14”

今年6月14日,是第16個世界獻血日。昨天(6月11日),一場特別而溫暖的“FindYourLifePartner”無償獻血活動在上海嘉會國際醫院舉行,吸引滬上不少洋職工甚至外籍“網紅”紛紛挽起衣袖,以超越國界的愛與責任共筑“生命之美”。

6月11日,2019年徐匯區慶祝第十六個“世界獻血者日”無償獻血表彰活動在地處漕河涇的上海嘉會國際醫院舉行。會上表彰了2017年度上海市社區、企事業單位獻血工作考核優秀集體及個人,并頒發2016-2017年度上海市無償獻血白玉蘭獎和2016-2017年度全國無償獻血志愿服務獎、全國無償獻血奉獻金、銀、銅獎,并啟動了新一年度“世界獻血者日”無償獻血主題活動。

“FindYourLifePartner”,翻譯成中文意思是“尋找生命伴侶”,這一主題吸引了近三百位來自各個國家的志愿者挽起衣袖,其中有來自嘉會國際醫院的近百名洋職工,還有一些微博大v、洋“網紅”。譬如來自德國的網紅吳宇翔,他在現場用直播的方式記錄了參加獻血的全過程,倡議粉絲一起來傳遞愛心。

(來源:勞動報 記者:李蓓)


  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈
福彩中奖奖金